jueves, 12 de marzo de 2009

RECETA PAN AMASADO

AYER APRENDI A HACER PAN AMASADO

- 1 KILO DE HARINA
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- 1/2 TAZA DE ACEITE
- 1 TAZA GRANDE DE AGUA MUY CALIENTE CON 2 CDAS DE SAL

SE MEZCLA 3/4 DE HARINA, LEVADURA Y EL AGUA CON SAL, UNA VEZ QUE ESTA BIEN MEZCLADO SE AGREGA EL RESTO DE LA HARINA Y EL ACEITE Y LISTO
SE DEJA REPOSAR UNA HORA Y AL HORNO FUERTE POR 25 MINUTOS
Y BON APETIT...

2 comentarios:

  1. grasias
    la verdad esq pretendo vender en mi ciudad y te agradeseria si pudieras especificar la cant de panes q me sale y si pudieras poner otra proporcion desde ya muchas grasias

    ResponderEliminar
  2. la verdad me salen aprox 15 a 17 panes pequeños pero facil 10 panes grandes, ojala te vaya bien en la venta de pan.
    de donde eres?

    ResponderEliminar